Белый лепесток

Александр Сермакшев
Ромашки белый лепесток,
Легонько оторвался.
Поднялся тихий ветерок,
И в паруса ворвался.

Мы поплывём на корабле,
Над нашими лугами,
И понесём по всей стране,
Духов цветных желание.

Наполним все ваши сердца,
Приятным ощушеньем,
Любви вам, радости,добра,
Ума всем просветленья.

Пусть озарит ваши сердца,
Звёзд космоса желанных.
Придёт к вам мудрость,красота,
Вот так немножко странно.