Побудь моей иллюзией

Миральда
Крахмальных ветрениц прелестные черты...
Как хорошо, что ждут меня цветы!
А если встречи ждёшь ещё и ты, -
Примчусь однажды, в эпицентре мая,
К твоим цветам - на ветряном трамвае.

Сойдя с небес на станции "Мечта",
Открою двери сада - КРА-СО-ТА!
Напьюсь надежды с каждого куста.
Встречай души порыв, озябший странник!
Похить хмельные россыпи, карманник!

На берегу, под старою сосной,
Скажи, как на духу, что лишь со мной
Добрее крутится весь шар земной.
Не торопись в обратную дорогу -
Побудь моей иллюзией немного.
---------------------------------------

Фоторабота "Ветреницы" выполнена автором.