Конструктивный диалог

Тарантино Александр
Олигархи:
Мы ездим на Инфинитях,
И вас видали на ***х.
Мы ставим раком пол-Европы!
Нет миллиарда?! Идите в жопу!
Народ:
Спускайтесь с ваших Куршавелей!
Вы чё, совсем там охуели?!
Вы не жопой, лицом повернитесь к народу,
Охамевшие от власти  “бабок”  уроды!
Ведь бунт в России беспощаден,
Жесток, бессмысленнен в веках.
Уёбывайте в Баден-Баден!
Не доводите до греха…