Разговор с зеркалом

Галина Павлова Сойка
- О чем грустишь ты?
- О чем грущу я?
О том, что детство не вернулось.

- О чем тоскуешь?
- О чем тоскую?
О том, что не вернется юность.

- О чем жалеешь?
- О чем жалею?
О том, что в Лету канет зрелость.

- Да, ты стареешь!..
- Да. Я старею.
Но ведь и ты стареешь…



_______________________
Иллюстрация - из инета