Памятка игроку

Аркаша Сухов
Я не ваятель и не скульптор.
Но я упертый все равно.
Пренебрегая данным культом,
Могу слепить одно говно.

Хотел слепить Фортуну с попой,
Что б мне отчаянно везло.
А получилась только жопа
Ваять Фортуну тяжело.

Мораль сей басни такова.
Когда Фортуна к тебе попой.
Когда игра твоя слаба.
Не хочешь срать, не мучай жопу.