Серебряные звёзды на кустах...

Елена Макеева
Серебряные звёзды на кустах
Исчезнут скоро,
Но зимней свежестью весь лес пропах.
Пусть нет убора

Пушисто-снежного на деревах,
К весне спешит наш юг – его размах.