Минкайф предупреждает...

Слава Кайф
1. Открой окно. Да выбей раму ногой!
Иначе это сделает кто-то другой.
Увидишь юную lady - узнай, кто она?
Я подскажу: это сама Весна.
Минкайф предупреждает: не проспи, дорогой!

2. Открой глаза – ты слишком долго спал.
Сшей парадный смокинг из своих одеял.
Тот спокоен и тих, этот зол и бешен –
Всех призывает весенний сейшн.
Минкайф предупреждает: не опоздай на бал!

Если тебе не в лом – выйди и встреть рассвет,
Не дай ему заплутать в бетонных коробках.
Ты – остывший вулкан, он – паровозная топка.
Это твой шанс, чувак, впервые за столько лет!

3. Вот тебе голос – вой на зависть уличным псам.
Вот тебе крылья – хочешь, взлети к небесам!
Но прежде совет тебе на память:
Чем выше взлетишь, тем больнее падать.
Минкайф предупредил – а дальше думай сам!