Nissan Tiida леди Ксю

Ac
Оксане Радионовой



Легендарно гитарна Оксана
и саднит, как со дна Атлантида,
и зовёт из салона Ниссана,
заводного Ниссана Тиида.

Будь заря-недотрога с востока,
эха гномик и с улиц пруд терций,
но досужая Ксения - дока
экономик и юриспруденций.

Леди Ксю, как ниссанше, - осанна,
знать, не веники пестует фирма
по дороге от дверцы Ниссана
до калитки ограды Мосфильма !..

(15.05.2009)