СЫН

Светлана Елизарова
Мой маленький малыш, на руках у мамы ты спишь
Прижала к груди тебя она , ты опора её навсегда
Любовью своей согревая, тебя тихонько качает мама
Колыбельную песню поёт вновь, отдавая всю ласку
Любовь.
Не плачь, не плачь мой, сын,я тут, с тобой,
Любовью своей согреваю, родная твоя мама.
Седина у висков прилегла, не на время, а на года
И морщинки собрались у глаз.....
Никто разлучить не сможет нас
Я гордо пройду с поднятой  головой
Любуясь тобою, горжусь я тобою,
И своею  трудною   судьбою, не кому не похвалюсь
Тобою сыночек навеки горжусь.
Ковёр зелёной травы под ногами твоими...
Можем гордиться детьми мы своими !



Cветлана Елизарова
14.05.2009.