Танго

Карина Минасян
Мы с тобой танцевали танго,
Обжигая друг друга взглядами,
Мы с тобой танцевали танго,
То взлетали, то в бездну падали.

Музыканты в плену у страсти
Нам играли до исступления,
Шли, покорные нашей власти,
В соучастники преступления.

Кто нам выдумал эту встречу,
Неземную, невероятную?
Разобрал мольбу человечью,
По губам прочитал невнятную?

Мы с тобой танцевали танго,
Ритм сбивали сердцебиением,
Мы с тобой танцевали танго,
Не просили благословения.

Будет страшной теперь расплата,
Мы крестами уже отмечены,
Перед многими виноваты,
Их слезами навеки венчаны.

Мы и так задолжали души,
Впопыхах раздав обещания,
Наши клятвы да Богу в уши,
Не прощение ждет, прощание!

Да не прячь ты меня от боли,
Мне в руках твоих боль неведома,
Мы с тобой теперь в равной доле
Наказанью за счастье преданы.

Мы с тобой танцевали танго,
Умирали в каждом движении,
Мы с тобой танцевали танго
Беспощадно. На поражение.