Сомнения

Мулине
 

 - Чтоб не быть в семье скандала,
   Я всё честно рассказала,
   Папа рад, что ты - поэт,
   У него претензий нет,

   Даже больше – очень счастлив!
 - Так к поэзии участлив?
 - Сомневаюсь…
 - Как понять?
 - Был боксёром первый зять…


А ваши претензии -  если такой анекдот уже существует -  принимаются