О обречённости

Иван Лузан
Боль, страдания, тоска.
Злое дуло у виска.
Не шали, приятель! Рано
ещё засыпать в песках.

Утром луч лицо найдёт
и в улыбке грусть сомкнёт.
Не спеши, начни смеяться.
Всё туманное пройдёт.

Эхом - ваша жизнь в мечтах.
Зло сквозь слёзы плодит страх.
Потому так и резвится,
что обречено на крах.