БРАТ 2...

Виктор Кондауров
Прости меня, мой старший брат
Тебя... я оскорбил, обидел
И не грусти, не будь в себе
Ты сам такой исход предвидел….

Ты умный, добрый человек
Таких, как ТЫ – сейчас немного
И я... завидую тебе!
Ведь ты талант, герой от Бога!

Всего тебе не рассказать
Да и не нужно... всё пустое
Я лишь хочу тебе сказать:
«Ты брат мне... близкое, родное»

С тобой, мы вместе навсегда
Близки и как бы неразлучны
Прости, что не постиг тебя
И что со мною было скучно…

Я часто глупость говорил
Хотел своим, тебе казаться
И видно клапан перекрыл
Так и решил... с тобой расстаться…

Мы вряд ли посидим ещё
И разведём с тобой дебаты
По кружке пива не нальём
Теперь, всё это брат... не кстати…

Меня, ТЫ не кори... мой брат
Я не хотел тебя обидеть
И не моя вина, что ТАК….
Пришлось друг друга, нам увидеть….

Себя, ты тоже не казни
Твоей вины, я брат... не вижу
Детей, за дядю обними
И сделай нас... немного ближе…

Ты брат мне, что тут говорить
Всего и так сказал в избытке
Ты молодец... держись, мой брат
И не грусти... дари улыбку!

Я больше не обижу... брат
Хотя быть честным... не жалею
И время не вернуть назад
Жму руку брат тебе и верю….

Всё будет так, как должно быть
И не иначе... знаю точно
Удачи, счастья... тебе брат
Любви и меньше многоточий…

Всё остальное... прирастёт
И будет точно так, как надо
Пусть будет долгим твой полёт
А близкие... тебе наградой…

Быть может, что-то пропустил
Но ничего... ты сам всё знаешь
Тебя, мне брат... не достаёт
Хотя о чём я... ты же знаешь….


15.05.2009