Пляжная

Владимир Кобец
     ***
Очень холодно ещё где-то,
И морозы где-то есть даже.
А в Крыму уже, почти, лето,
И открыты на сезон пляжи.

Здесь поселится  жара вскоре,
Сняв квартиру по цене сходной,
И плеснёт ультрамарин в море,
И наденет сарафан модный.

Неприметный городок пляжный,
Примеряет ежегодный  бикини,
И встречает море самых отважных,
От купания немножечко синих.

Жмуря глазки, умывается кошка,
Ловят в море пацаны барабулю,
Смотрит Светка на меня из окошка,
И бранит её за что-то бабуля.

В новом баре, на углу, у аптеки
Ароматный кофе льётся в стаканы.
Продаёт душистые чебуреки
Пра-пра-правнучка татарского хана.

Неприметный городок пляжный,
Неизвестный островок счастья...
И нетронутый песок влажный,
Как неначатая ночь страсти.

Приезжающие - все "холостые"
Мужики и "незамужние" дамы,
И сюжеты здесь совсем непростые,
Все- любовные, и все- мелодрамы...

Здесь девчонок будет - полное лето,
С тёмно-бронзовым загаром на коже...
Мы поженимся с тобой, Света.
Обязательно поженимся...Позже.