Ты - моё спасенье

Папета Дмитрий
Стекают губы словно воск
От жара страстных поцелуев,
Кипит расплавившийся мозг
Не тратя слов заветных всуе.

Твоё дыхание, как всплеск,
Игра божественной свирели.
В глазах горит волшебный блеск
И ты вот-вот достигнешь цели.

Мне так приятно ощущать
Тебя на пике наслажденья,
Как может сердце не признать,
Того, что ты моё спасенье?