Галатея

Серафимов Серёжа
Выгуливая мертвых голубей,
Под бесконечными весенними дождями
Я думал лишь о Вас...
Я бредил Вами.
И грезы становились все ясней.

Съедала плесень битое стекло.
Черемуха взрывалась белым цветом.
Еще без Вас.
Зато уже с приветом.
И нечто новое меня к себе влекло.

Пигмалион отчаянно творил.
И той красе завидовал Акрополь.
Я высекал из воздуха Ваш профиль
И наряжал Вас в зарево светил.