утро

Елена Еленина Уракова
В Москве опять  похолодало,
И  льют дожди, который  день.
Тепла и солнца снова мало,
Опять вставать с кровати лень.
Опять в холодных тапках утром
Спешу накинуть теплый плед.
Я понимаю, хоть  и смутно,
Что в сумку надо положить обед,
Что мужу надо сделать кофе,
Что сына надо разбудить,
Но этой утренней голгофе
Наверно все же стоит быть!