Он должен быть добрым, красивым и статным

Татьяна Кравчук
Он должен быть добрым, красивым и статным,
С хорошей улыбкой и умным в добавок!
Он может простым быть мужчиной, а может и знатным,
И драгоценного времени уметь не тратить даром!
А голос его должен быть слышным,
И выдержка в нервах должна быть обязательно!
Интересно, создан для меня такой уже Всевышним? -
Я ведь,  давно наблюдаю внимательно.
Ведь, нет же мужчины, который сказал бы,
Что плох он со всех сторон?
Каждый себя считает обаятельным,
В делах обычно просто пустозвон!
А я ведь, в каждого мужчину сначала верю,
Который,  на моем пути встречается.
Ну а потом так больно «дверью»
Сердце будто пальцы защемляется!
И хочется любить, но только как в последний раз!
А ну же, драгоценные, не бойтесь, приглядитесь!
Не для самоутверждения  должна быть я у вас,
В моей любви вы просто растворитесь!
Но только неудачников и трусов  я прошу не беспокоить,
И жадных тоже вместе с ними отправляю  в «сад»!
Для вас другие девушки, попроще, с ними жизнь устроить
Можно, если просто хочется пристроить зад!


15 мая 2009 года