Холодные простыни, жаркое тело

Киселёва Ольга
Холодные простыни, жаркое тело
И губ беспокойная страсть.
Сгораем в ночи безотчетно и смело -
Любовь нам дала эту власть.

Познав искушенье шального желанья
Не в силах мы сдерживать стон.
Легко отстраним пробужденье сознанья,
Пока льется нежности звон.

И падаем в небо, кружась в наслажденье,
Прощаем друг другу грехи.
Ты счастье и боль, ты мое наважденье...
Ты только...Ты...НЕ УХОДИ!!!!