панегирик рукам

Алнани
Пальцы - изящные балерины,
Стремительны в танце, невинны,
Белее снега первого,
Горячей пульсацией липнут.
Сахарные алмазы царапают,
Трансформируя в плазму.
Она ручейками по вашим
Ладоням скользит,
Шелка глаже.
Литыми узорами линий
Исчерчены, ниточкой синей
Спускается к хрупким запястьем,
Бравируя силой.
За счастье почту касаться
Губами, как можно мягче
Пути проходя и вдыхая
Коралловый запах рая.