Город

Евгений Капустин
Шёпот корней под асфальтом горячим,
Пение птиц через эхо моторов,
Запах цветов сквозь бензиновый дым…
Душу живую испуганно прячем,
Чудо скрываем от гаснущих взоров…
Но остаётся ли город живым?