Своди меня с ума!

Евгений Капустин
Своди меня с ума, –
Тебе это не трудно!
Своди меня с ума,
Ведь это просто чудно!

Своди меня с ума
Всего лишь за мгновенье!
Своди меня с ума
В одно прикосновенье!

Своди меня с ума,
Взорви мои границы!
Своди меня с ума
Попробуй мне присниться!

Своди меня с ума, –
Ты можешь, это ясно!
Своди меня с ума,
Ведь это так прекрасно!

Своди меня с ума –
И голосом, и взглядом!
Своди меня с ума –
И издали, и рядом!

Своди меня с ума
Одной лишь силой слова!
Своди меня с ума
Ещё раз, снова, снова!