Ты...

Ирина Смольская
Ты где-то далеко, но близко... рядом...
Ты в шуме ветра, в каплях дождевых...
В прохладных брызгах дивных водопадов
И в солнечных лучах...таких живых...

Ты в шуме моря, в шелесте ракУшки,
В раскатах грома, в зареве зарниц...
Ты весь во мне - от пяток до макушки...
От тихих слов...до сайтовых страниц...

Ты - каждый вдох, моя живая сказка...
Ты - целый мир и тихий стон в ночи...
В глазах твоих тепло, забота, ласка...
В твоих руках - от чувств моих ключи...