Вирус

Евгений12
Представьте, что ученый муж биооружие «кующий»  где-то
Вдруг из пробирки бы извлек чудесный вирус Нежности
и вывел его  в свет, не глядя на секретные  запреты
И не бюджету «скудному» в ущерб, а просто как продукт побочный
Его измучил дом, где холодна постель, и все невзгоды жизни склочной
И вирус по случайности прилип к одежде и рукам немытым
И вынес в люди он его, на свет и в мир ветрам открытым
Ну, тут такое началось! «Силовикам» вдруг расхотелось драться,
Все вкруг в объятиях слилось, все стало петь и целоваться…
С ракетных точек всех удрал народ, пусты подлодки и спецназ гуляет
И понял главный муж в верхах: чего-то главного ему и не хватает!