Как это тяжело...

Ирина Корпусова
Как это тяжело -
Ждать днями и ночами,
Как это тяжело -
Быть гордою в печали,
Никто не знает как
В жару, в метель, в дожди,
Как это тяжело
Молить «Приди!»
 
Тепло твоей души
Меня не оставляет.
Тепло твоей души -
И я себя теряю
О, если б кто-то знал,
Когда снега идут...
Тепло твоей души...
Меня не ждут.
 
Что ж, так тому и быть,
Средь праздников и буден...
что ж, так тому и быть.
И жизнь нас всех рассудит.
Я про себя твержу:
"Что было, то прошло",
Что ж, так тому и быть,
Но... тяжело...