Линии на ладони

Наталия Дубровская
Складочки-дорожки
На моей ладони,
Спутаны тропинки
На ладонном поле:
Линия судьбы,
Линия любви,
Линия потерь.
Верь в них иль не верь.

Я пойду к цыганке,
Пусть мне жизнь расскажет.
Мудрая гадалка
Пусть мне путь укажет
По линии судьбы,
По линии любви,
По линии потерь.
Верь в них иль не верь.

Лучше ж на удачу
Я ладонь закрою.
Что судьба назначит,
Я приму душою.
Каждый день встречая
Будто день последний,
Заживу забывшись
В сложности сплетений
Линии судьбы,
Линии любви,
Линии потерь.
Верь в них иль не верь.