Разденься, тубероза, стань смелей

Екатерина Морголь
Разденься, тубероза, стань смелей,
Весь мир так прост за тоненькой сорочкой.
И я б твоей не называлась дочкой,
Когда б не называлась ты моей.

Дверь не закрой, и свет не затуши,
Что жизнь? Икра аквариумной рыбки.
Одна луна. И дважды две улыбки…
Пришел мужчина к женщине. Спеши