Живи сегодня не потом

Зоя Реутова
Уходит время безвозвратно,
Летят года, и нам их не вернуть.
И каждому из нас это понятно,
Но мы хотим вперед немного заглянуть.

Все время думаем о том,
Что будем лучше жить потом.
И нашу жизнь мы пробегаем,
Что в суете ее не замечаем.

И так откладывая жить потом,
Становимся мы суеты рабом.
Но пролетает время и поймешь,
Что жизнь прошла, ее ты не вернешь.

Ушли счастливые года
На суету туда - сюда.
И думаешь зачем ты жил?
Зачем ты жизнь напрасно загубил?

Живи сегодня не потом
И наслаждайся каждым днем.
Мгновенье каждое в своей жизни ты цени
И постоянно всем любовь дари.

14.05.2009