***

Евгения Сухотина
Апрель, свирель, капель,
Сирень, чудесный день,
И аромат, пьянящий лета
Всегда любимые друзья поэта!
Читатель это уважает
И с удовольствием читает,
Ведь это всё ему напоминает
Его весну, Его капель,
Его сирень, Его апрель,
Его любовь в чудесный день!