Ты помнишь?

Ольга Аникеева 2
Скажи, ты помнишь, как пахла медом трава,
Под облаками стрижи шальные летали,
И бесконечна была небес синева,
А мы на счастье  в ручей монеты бросали?

А после, помнишь, с моих ресниц ты снимал
Губами нежно росы медовые капли,
А над рекою рассвет кармином лежал,
Чуть слышно волны плескали в теплые камни…
 
Я позабыла наивной клятвы слова,
Что мы с тобою на тех камнях написали,
Но до сих пор мне все снятся те острова,
Где мы монетки на счастье в воду бросали…