Зинка

Кот Котофей
Наступает Новый Год:
Холод - минус двадцать.
Зинка с песнями идет
К людям, побираться.

Кто подаст ей пять рублей,
Кто-то целых тридцать:
Зинка рада до соплей -
Есть на что напиться.