Беспорядочные связи

Леонид Сорока
Беспорядочные связи,
Каждый пятый - твой герой.
В них так много разной грязи,
Но и свет в них есть порой.

Всё не выстроишь ты дом свой,
Словно церковь на крови.
Секс не повод для знакомства,
Секс не повод для любви.

Но не надо моветона,
Выбирай короче путь.
И к поклонникам Платона
Уважения - ничуть.

Как прожить в довольстве век свой,
Чтобы в паяти сберечь
Ночь огня, любви и секса
И прерыввистую речь?