Пламя

Эзра Нуар
Стоишь у пламени
Смотришь с горечью
Сердце каменное
С мелкой протечью.
Помнишь аистов,
Что летели с озера?
Жестяными криками
Вспарывали облако.
Разорвало облако
Проливным дождем
Упали капли первые
На землю грешную
Упали перья аистов
В пламя синее
И разразилось громом
Небо гневное
Изливаясь кровью,
Пошла по сердцу трещина
Пропали капли с криками
Не затушили пламени