Нет жажды светлей

Людмила Хорева
Твоих рук холодок из осеннего сада...
Их шершавая нежность меня пьянит.
Снова сводит с ума свет любимого взгляда
И морщинки у глаз у лучистых твоих.

И нет жажды светлей, чем к тебе торопиться,
И касание рук поцелуй стережет…
Круг за кругом над нами зоркая птица –
Сбереженная нами, нас бережет.