В рузлуке

Ольга Чевская
… И опять  без тебя холодает
Словно сердце моё остывает,
Словно мысли и сны замирают…
Я опять не живу – ожидаю…

Удивительным отражением
Наших встреч и разлук, отношений
Стало  верхних фронтов движение –
Холодания, потепления…

Сильный ветер – как вестник полета,
Как глашатай ушедшего рода,
Силу душ  распознал и свободу -
Наши чувства меняют погоду)))

15.5.9.