Образ

Екатерина Весенняя
Мы собираем образ свой из тонких нитей,
Соберём и будем любоваться,
Это так нас манит – красоваться
Образом своим на карте жизней.
Мы создаём картину из осколков,
Что пригрезились в немом мечтаньи,
И потом даём мы ей названье:
Это я – смотрите! И нисколько
Нам не хочется потом в ней усомниться,
И спросить – а я ли? Или только
Угольки, обрывки и осколки
Из того, что нам лишь только снится?

14 мая 2009 г.