Я столько раз сбивалась с пути...

Натали-Н
Я столько раз сбивалась с пути, столько раз ошибалась
Но время бежит, не смотря на наши паденья...
Я ненавидела чаще, чем, знаешь, влюблялась,
Но никогда не просила за это прощенья
Зачем? это просто слова ,пустые слова уносятся ветром
И память однажды подводит нас всех , ты помнишь?
Да вроде бы… нет… Это было Зимою, иль летом
А впрочем не важно, ты мысли снова прогонишь…
Почему люди прячут себя за своею мечтою?:
И всегда так не ясно, и всегда так туманно …
Я столько раз говорила об этом с тобою,
Но ты не слышал, тебе наверное не было странно
Я буду вставать, не смотря ни на что, просто так!
Потому что нелепо лежать без движенья, пока я жива
А ты… Ты уйдёшь, потому что наверное это пустяк
Отпустить того, кому больше важнее слова
А мои ошибки останутся в сердце, застрянут как стрелы
И будут травить мою душу остывшим ядом
Но мне не страшно, потому что ещё не дошла до предела
Потому что жизнь мне дороже пустого взгляда.
Ты… говорил, что любишь… Едва ли
Едва ли мой милый ты знаешь о чувствах любви
Я понимала, что пустоту скрывали
Пустоту ,одиночество, страх – всё глаза твои
И мне стало скучно, мне не нужна пустота
Разбитых окон я в жизни видала не мало
Когда для кого то Важнее становится лишь тишина
А тот кто был рядом пытается жить сначала
Поэтому я не хочу оставаться с тобою
Поэтому я ухожу, споткнувшись о чувства
Поэтому я прогоню то, что ты называешь судьбою
Потому что так для меня, прости, будет лучше.
Ты эгоист и в любви не поймёшь простоты
Не оценишь поступка, цепляясь за стереотипы
И  будешь ждать когда же сбываться начнут мечты
Не заметив, что все они, ВСЕ до одной, разбиты.