Вместе

Дарья Карташова
Это небо стало скучно-серым.
Звезды уж не те, что в нашем мае.
Только в сердце мы, как прежде, верим
И по миру под руку шагаем.

Улыбнемся мы друг другу нежно.
Ласково посмотрим на прохожих.
За руку возмешь меня небрежно -
Счастья большего представить невозможно.

Пусть нелегким будет путь спасенья,
И недаром воздух в грудь набрали.
Не оставим в сердце сожаленья,
Горести, сомнения, печали...