Дешёвая газета русской поэзии

Большая Стихирская Энциклопедия
Дешёвая газета русской поэзии «Про нас»

«Из дома вышел человек…» Даниил Хармс

Миссия газеты: быть нужной людям
Цели газеты: иметь предельно низкую денежную цену, быть в продаже везде, печатать только хорошие стихи.
Задачи газеты:
бесплатное распространение в школах, больницах и тюрьмах; приложение к газете короткой прозы; издание альманахов и сборников; поддержка памяти выдающегося российского поэта Виктора Гаврилина; …в разработке
Функции газеты: в разработке

Манифест газеты
Соблюдение законов стран издания и распространения газеты, минимум прозы, соблюдение авторских прав, детский раздел, без рекламы, без политики, без пропаганды, ссылка на автора стихотворения в Сети, гонорары через год, свобода редколлегии, без ошибок правописания, нецензурная лексика исключается, издатель не может быть членом редколлегии, издатель не может сменить редколлегию, публикация произведений издателя исключается, публикация произведений членов редколлегии по квоте одно произведение в квартал; минимум слов на других языках; трагическое, но не ужасное; ирония, но не сарказм; тело человека не бывает пошлым; пошлости нет ни в чём – она плод обиженного воображения; религия, но не мракобесие; наука, но не догматика; вера, но не всепрощение; гордость, но не снобизм; память, но не ненависть; православие близко нашему читателю; Еврипид и Софокл не собираются в Думу, пародии это стихи; публикации на языках братских русскому народов;.. в разработке.

Ваша ссылка в рецензии к этой статье на ваше стихотворение означает ваше согласие на его бесплатную публикацию в течение года.

Ваша ссылка в рецензии к этой статье на вашу страницу означает ваше согласие на бесплатную публикацию в течение года любого вашего произведения, опубликованного на сайте.

Атворам ближайшего номера высылаются в текстовом формате выбранные для публикации стихи. Авторы, желающие получить корректуру, сообщают свой действующий e-mail на адрес газеты pro_nas@list.ru или pro_nas@ukr.net

Макет готовой к печати полосы высылается авторам  по e-mail  в формате *.pdf. Время на внесение исправлений - 48 часов. Тексты, по которым в течение этого времени не получены исправления, считаются одобренными авторами и печатаются, как есть.

__________________

Данный текст является с точки зрения автора художественным произведением.


____________

Литературную политику определяет коллектив БСЭ,

Огранизационную - Уменяимянету Этоправопоэта