Весна

Фёдор Лисицын
Порой когда набухнут почки
Проклятье аллергии чешет нос
Влюблённые влюбляются чуть чаще
На небе загоралось много звёзд

Один из них летят по небосводу
Другие мимолётом пали вниз
А третие погасли в безымянность
Горит лишь постоянно южной крест

На звёзды те смотрели двое
На тонкой коже блеск росы
А на губах разводы ягод
Разводы чувства, ласки и весны