У музыки много лиц

Николь Богус
Я не помню когда у меня начала  расти музыка в моём диком сердце.
Но я поняла одну вещь: музыкой своего дикого сердца нужно пользоваться,
иначе она испортится, и найдёт себе кого-нибудь другого.
Подобное случается с вещами, если их, приобретя, спрятать в дальний угол шкафа
и не пользоваться ими. Со временем эта вещь потеряет свою свежесть.
Получается что этой вещью пользовался не ты, а время.
Так и с музыкой.
Она звучит в тебе, пульсирует, ей нет никакого дела до того как это выглядит со стороны.
Очень часто фальцет соседствует с гармоничными созвучиями.
Пользуйся музыкой твоего сердца. Позволяй ей освежаться и освежать тебя.
Звонкий смех ,  вскрик от горя и безутешный плач ребенка.
Разрывающая душу тишина космоса и журчание горного ручья.
Потрескивание костра, шелест листвы,щебетание птиц....
У музыки много лиц и еще больше теней, как и у моего дикого сердца.