Я не люблю, когде мне врут

Саша Дюба
Ты говорила, что внутри
Тебя цветные попурри.
Я не поверил в эту ложь
И взял со шкафа острый нож.
Смотри: вот сало, вот омлет -
Всё то, что съела ты в обед -
Еще, какая-то фигня.
Зачем обманывать меня?