Закат

Ася Симонян
С разбега в небо.

Расплескала солнце.

Смотрела закат.

Навек ослепла.


Мне больше не сделает больно любовь.

Я знаю её.


Лови мою улыбку

В сиреневом запахе майских ночей…

Улыбнись мне в ответ,

Когда будешь смотреть закат.