Подружке

Наталья Фомичева
Эх,подружка дорогая,
Сядем рядышком с тобой,
И нальем по кружке...чая,
И согреемся душой.

Мы с тобою не святые,
Знаешь,просто мы живем.
И что скажут там другие
Все равно,ведь мы вдвоем.

Мы расскажем все друг дружке,
Может,и всплакнем чуть-чуть.
В этот вечер ты,подружка,
Беды все свои забудь.

В это вечер мы,подружка,
Проболтаем до утра.
Наливай-ка чая в кружку
И рассказывай,пора.

Женской дружбы не бывает?!
Знаю точно,есть она!
За окном уже светает,
Меркнут звезды и луна...
__________________________
фото из интернета