Вскачь

Римудо Роун
Странно с тобою, сложно.
Но - как из грязи, в князи.
Сжал я сильнее возжи -
в стороны брызги грязи.

Ну, полетели, милый!
Вскачь по полям, белый!
С песней летим, с силой,
стрелкою оголтелой!

Ты закусил узда,
Я в стремена впился -
Пёрышком, а не грузом.
Лишь бы опять влюбился...