Как резвилася колдунья...

Римудо Роун
Как резвилася колдунья ночкой тёмной, полнолунной!
Как плясала и кружилась под разлив гитары струнной!
Хохотала, веселилась, платье по ветру вздымалось!
Ах, кого она любила? Ах, кому она досталась?

Чернобровому ли бесу, что по небу скачет резво?
Или демон скурпулезный называл её невестой?
Или белый лис хитрющий из восточной старой сказки?
Али рыцарь поднебесный на её повёлся глазки?

Никого она не любит, кроме ветра да поляны!
Любит ведьма запах тмина да летать в чужие страны!
Бесы-лисы-рыцарь-демон, вам же гнить вовек от скуки!
И сегодня под гитару...умывает ведьма руки.