Май

Мирель Вест
Под звуки певчих птиц
Под яркие солнца-лучи
Весны-королевы, ты принц,
Волшебной любовью звучи!

Играя в рассвете дождем
Смеясь, зеленя все вокруг
Ты шепчешь, что будем вдвоем
Мой нежный, загадочный друг.