Горе-любовник

Жени Гранде
Дело было зимой...
Прям, как в анекдотах, любовник с 9-го этажа в трусах и тапочках лез вниз, а балконы застекленные, ужас...
МЧС, СКОРАЯ, МИЛИЦИЯ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ....
Тапочки слетели где-то на 8 этаже...
На 7-ом бедолага спрыгнул на балкон незастекленный, стал стучаться, старикан - хозяин квартиры, показал ему жестами, чтобы тот лез дальше, а то милицию вызовет и пришлось лезть, не замерзать же...
Ниже он спрыгнул еще на один балкон, балкон оказался открытым, спрятался....
Милиция стучалась к старушенции минут 30, та нивкакую не хотела открывать ....
Подключился спасатель, прицепил его к себе и стал транспортировать вниз...
Незадачливый любовник в радостном расположении духа и пьяном угаре размахивал руками в полете и позировал перед камерой...