Уна28

Читха Маргарита Николаевна
    То, что реально – иллюзорно –
    Секунда в Вечности притворно
    Себя считает в праве больно
    Стрелами грязи Сердце ранить,
    Чтоб болью разум одурманить.
    Чтоб жить престижно и спокойно
    В прекрасном слое бытия…
    Нет! Эта жизнь не для тебя!