Мой невидимый зиккурат

Наталья Меньшикова
Мой невидимый зиккурат,
Затаенный в истоках времени,
Самой верною из оград
Обнесен – тихим светом имени.
Мы несем в себе этот свет,
В суете он незрим, как водится.
Крыльев шелест и частый след?
Нет! Дыхание Богородицы.